Mettmanner stellt Kochbuch vor: „Live Cooking“ in der Brasserie 904 am 2. November

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Hans Adams stellt sein neue Kochbuch im Rahmen eines
Hans Adams stellt sein neue Kochbuch im Rahmen eines "Live Cooking"-Events vor. Foto: Stephan Köhlen

Mettmann. Am Samstag, 2. November, stellt der Mettmanner Hans Adams sein neues Kochbuch im Rahmen einer „Live Cooking“-Veranstaltung in der Brasserie 904 vor. Die ungewöhnliche Buchvorstellung beginnt um 19 Uhr.

Gekocht wird nach Rezepten aus dem Buch „Mutter Millys Küche und was daraus geworden ist“, das Hans-B. Adams auf einer kulinarischen Veranstaltung statt durch eine klassische Lesung vorstellen wird. Das reine Vorlesen von Rezepten und der Speisen-Zubereitung hält der Mettmanner für nicht besonders spannend. Statt auf schnelle Verkäufe setzt der Hobbykoch auf eine „genussvolle Buchvorstellung“.

Die Idee zu diesem Event hatten Geschäftsführer Bernd Huckels, Kochbuchautor Hans Adams und Gastronomieleiter Thomas Brühl, die dann ein Konzept für die Veranstaltung in der Brasserie 904 entwickelten. Die Köche werden den Besuchern des Abends eine Auswahl aus dem Kochbuch zubereiten: die vier Gänge bestehen aus einem Potpourri mit drei Vorspeisen, einer Suppe, einem Hauptgang – es gibt „korsischen Hahn“ – sowie einer Nachspeise.

Zudem haben einige Gäste die Gelegenheit, in der Kochschule der Brasserie 904 selbst Hand anzulegen und im Schnellverfahren unter Anleitung ein Pesto zuzubereiten. Zwischen den Gängen wird es unterhaltsame Plaudereien mit dem Autor und weiteren Beteiligten des Kochbuchprojekts geben.

Durch den Abend führen wird Eventmanager Ingo Grenzstein, der für die Brasserie 904 das Konzept „Kulinarik und Unterhaltung zwischen den Gängen“ weiterentwickelt hat, bereits selbst einige Male als Schauspieler zusammen mit seiner Frau „Theater in der Brasserie“ auf die Bühne brachteund zuletzt mit „Magie in der Brasserie“ einen zauberhaften Abend organisierte.

Am Ende der Veranstaltung können die Gäste das 238-seitige Kochbuch mit über 900 Abbildungen, 166 Traditionsrezepten und bodenständigen Gerichten für den alltäglichen Gebrauch bis hin zum Festtagsbraten für 28,50 Euro erwerben, – vor Ort signiert vom Autor.

Für einen Kostenbeitrag von nur 39,99 Euro können sich die Gäste auf einen unterhaltsamen und schmackhaften Abend mit Vier-Gang-Menü freuen. Eintrittskarten sind in der Brasserie zu den Öffnungszeiten erhältlich. Informationen dazu unter www.brasserie904.de.