Anzeige* Start in die Grillsaison – zartes Fleisch vom Duroc-Schwein

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Freuen sich auf den Start der Grillsaison: Thomas Bleckmann (r.) und Marian Stum. Foto: Mathias Kehren
Freuen sich auf den Start der Grillsaison: Thomas Bleckmann (r.) und Marian Stum. Foto: Mathias Kehren

Velbert. Die kommenden Tage locken mit zweistelligen Temperaturen und viel Sonne ins Freie. Die richtige Zeit also, den Grill herauszuholen und sich ein leckeres Stück Fleisch mit Raucharoma anzubraten.

Das Passende für auf und rund um den Grill haben Thomas Bleckmann und sein Team von LAB jetzt wieder im Angebot. “Das Duroc-Schein hat intramuskulär Fett eingelagert. Das macht das Fleisch zum idealen Grillfleisch, schön zart und super saftig”, berichtet Bleckmann, der Fleisch und Wurst fertig mariniert und portioniert anbietet. Das Fleisch für die Duroc-Grillspzialitäten stammt übrigens aus Reken in NRW, wo die Schweine gezogen werden. Ein Klassiker und ebenfalls aus der Region ist die Produktlinie “Ruhrfeuer”, die für ihre “Gourmet-Currywurstsauce” bekannt ist.

Herkunft und Qualität der Waren spielen bei Bleckmann von jeher eine wichtige Rolle, schließlich gehören die Gastronomie und Tagespflegeeinrichtungen zur gewerblichen Stammkundschaft des seit 14 Jahren erfolgreichen Markts.

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Das passende Zubehör rund um den Grillabend gibt es ebenfalls bei Bleckmann: Eine Auswahl an italienischen und deutschen Weinen passend zur Grillzeit, Saucen und Gewürze, frische und eingelegte Salate sowie Anzünder und Kohle komplettieren das Angebot.

Bestellt werden kann per Telefon (02053/4924474) oder über die neu gestaltete Internetseite www.lab-bleckmann.de. “Eine Vorbestellung ist in jedem Fall anzuraten, nur so ist garantiert, dass man alles auch bekommt, was auf den Grill soll”, weiß Marian Stum, der die neue Bestellseite für den Betrieb mitgestaltet hat. Geöffnet ist Mo. von 7 bis 14 Uhr, Di. bis Fr. von 7 bis 15.30 Uhr und Sa. von 8.30 bis 12 Uhr.