Gehobene Küche für zu Hause: Die Kochprofis Sascha und Walter Stemberg verraten ihre Rezepte.
Gehobene Küche für zu Hause: Die Kochprofis Sascha und Walter Stemberg verraten ihre Rezepte.

Es freut uns sehr, dass das Thema Grillen immer mehr Begeisterung findet und die Leute sich immer häufiger Gedanken über Nachhaltigkeit in der Ernährung machen. Da kommen die modernen Outdoorküchen gerade richtig, um mit wenig Aufwand tolle und frische Gerichte zu zaubern. Essen ist Kultur und soll Spaß machen, da macht es nur Sinn sich auch mit der Technik zu beschäftigen.

Dies ist der Grund unserer Zusammenarbeit mit unserem Partner, dem Gase Center Gries.

Wir beschäftigen uns tagtäglich mit nachhaltigen Lebensmitteln und ihrer Zubereitung, und probieren auch seit einiger Zeit diverse Garmethoden auf Grills aus. Der Erfolg und der einzigartige Geschmack, den man auf einem Herd oder in einem Backofen nicht erreichen kann, gab den Anreiz uns mehr damit zu befassen.

Nun haben wir uns zusammengetan, um mit unserem Küchen-Know-how und der großen Auswahl an bester Technik und Zubehör der Firma Gas Gries Ihnen, liebe Grillfreunde, Lust aufs Open-Air-Kochen zu machen. Damit auch Sie bald in Ihrem Garten mehr Zeit als in Ihrer Küche verbringen.

Viel Spaß mit unseren Rezept-Tipps in den nächsten Wochen!