Die IHKs Düsseldorf, Mittlerer Niederrhein und die Niederrheinische IHK laden am 5. März, von 09:00 bis 10:30 Uhr, gemeinsam zu dem kostenlosen Webinar: „Tipps und To-dos für die Wiedereröffnung der Gastronomie“ ein. Bild: pixabay
Die IHKs Düsseldorf, Mittlerer Niederrhein und die Niederrheinische IHK laden am 5. März, von 09:00 bis 10:30 Uhr, gemeinsam zu dem kostenlosen Webinar: „Tipps und To-dos für die Wiedereröffnung der Gastronomie“ ein. Bild: pixabay

Düsseldorf. Die IHKs Düsseldorf, Mittlerer Niederrhein und die Niederrheinische IHK laden am 5. März, von 09:00 bis 10:30 Uhr, gemeinsam zu dem kostenlosen Webinar: „Tipps und To-dos für die Wiedereröffnung der Gastronomie“ ein.

„Noch ist unklar, wann und in welcher Form Gaststätten, Restaurants, Kneipen, Hotels und Co. wieder aufmachen können. Sicher ist hingegen: Der erfolgreiche Neustart gelingt nicht aus dem Stegreif. Die Unternehmer müssen ihre Räumlichkeiten Corona-gerecht vorbereiten, gleichzeitig auch Hygieneregeln für Gäste, Lieferanten und Mitarbeiter befolgen“, erklärt dazu Charlotte Lill, Referentin Branchenbetreuung der IHK Düsseldorf.

Informiert wird in dem Webinar über die wichtigsten Maßnahmen. Zusätzlich beraten die IHKs zu aktuellen Fördermöglichkeiten.

Weitere Informationen und Anmeldung unter https://veranstaltung.mittlerer-niederrhein.ihk.de/hygieneundflaechenkonzepte oder bei Charlotte Lill, Telefon 0211 3557-267, E-Mail[email protected].