Kämpften um Qualifikationsplätze: Die Judoka Justus Cornels, Lilli Schröder und Lena Raabe. Foto: ME-Sport

Mettmann. In den Altersklassen U10 und U13 sind die Judoka von Mettmann-Sport angetreten, unter anderem für die Qualifikation zu den Landesmeisterschaften in NRW.

In der Altersklasse U10 erkämpften sich Moritz Iglinski und Tim Raabe jeweils siebte Plätze, Moritz Kreuels erreichte den dritten Platz. Lilli Schröder landete souverän auf dem Spitzenplatz.

In der Altersklasse U13 ging es um die Qualifikation zu den NRW-Meisterschaften. Connor Grimm ereilte in einer höheren Gewichtsklasse schnell das Aus. Justus Cornels erreichte einen dritten Platz, Lena Raabe den fünften Rang – beide Judoka erreichten damit ihre Qualifikationsziele.