Eine der erhältlichen Kuchensorte setzt auf einen
Eine der erhältlichen Kuchensorte setzt auf einen "schmeckbaren Anteil" Bourbon Whiskey. Foto: Tunnelcafé

Wülfrath. Das Tunnelcafé bietet auch während des Teil-Lockdowns Kuchen an – allerdings im Glas. 

„To go“ oder Lieferservice, das sind für Gastronomiebetriebe derzeit die Alternativen zum völligen Stillstand. Auch im Tunnelcafé am Wülfrather Zeittunnel hat man den Winterschlaf nun abgebrochen und tut das, was man gut kann: Kuchen backen.

Die Backware gibt es im Glas, in drei verschiedenen Sorten – auch eine „ab 18“-Variante ist erhältlich – und ist stets rund sechs Monate haltbar. Freitags in der Woche der Bestellung wird geliefert, bei der Abnahme von mindestens vier Gläsern sogar kostenfrei.

Fündig wird man im Shop des Tunnelcafés, online unter: www.tunnelcafe.de/shop, oder vor Ort bei Dirk Schlüter im Genießertreff.